Ознакомьтесь с договором

У нас прозрачный договор на продвижение сайтов. У Вас всегда есть возможность изучить его до начала сотрудничества!

Только в SEO Dream

Сложных схем расчёта стоимости раскрутки больше - НЕТ. Мы устанавливаем цену каждого слова за 1 день.

Оптимизация сайта

Краткий список вопросов и ответов по оптимизации сайтов в Интернете от специалистов компании SEO-DREAM.

+7 495 234-92-86

Часто задаваемые вопросы

В данном разделе будут опубликованы ответы на вопросы, которые наиболее часто задают наши клиенты. Если у вас есть вопросы, Вы также можете их задать нашим специалистам используя форму обратной связи расположенную на нашем сайте, или по почте info@seo-dream.ru

Сколько стоит услуга продвижения сайтов?

Ответ на данный вопрос не может быть однозначным, поскольку услуга раскрутки сайта, как любая другая услуга - нематериальна. На ценообразование влияет ряд факторов:

Точный и обоснованный ответ на этот вопрос могут дать наши специалисты только после детального технического анализа состояния сайта и его конкурентного окружения.

Сколько времени уходит на продвижение сайта?

При раскрутке сайтов исполнитель не может со 100% точностью прогнозировать и декларировать какие-либо точные сроки продвижения сайта в 10ку выдачи поисковых систем, т.к. имеет место наличие 3й стороны в лице поисковых систем.

Динамика продвижения зависит от технического состояния сайта (прежде всего его возраста)\ конкурентности и частотностью статистики продвигаемых запросов.

Времена «взлетов ракет» и быстрого продвижения прошли. Теперь, даже при условии соблюдения всех правил внутренней и внешней оптимизации, добросовестной и кропотливой работы как стороннего оптимизатора, так и владельца над своим сайтом - на первые результаты и коммерческую отдачу стоит рассчитывать не ранее 2-4 месяцев.

Какие вы даете гарантии при продвижении сайта?

Вопрос «гарантий» при продвижении сайта является самым острым и больным, т.к. фактически их нет.

Нужно сразу оговориться - «При продвижении сайта 100% гарантий нет и быть не может». Исключением могут быть лишь такой вид гарантий, как финансовые гарантии.

В нашей компании они реализованы следующим образом:

Какие формы расчетов вы предлагаете?

Оплата за продвижение в компании осуществляется исключительно по факту, но при условии внесения обеспечительного платежа, который является оплатой за фактически достигнутые результаты при расчете за последний месяц продвижения.

Исключение составляет продвижение по трафику, где отдельным этапом, который оплачивается в виде фиксированной предоплаты за 1 месяц - выступает этап оптимизации под согласованное расширенное семантическое ядро ключевых запросов. Все последующие месяцы работ оплачиваются по факту за объем привлеченного трафика исходя из согласованной стоимости каждого нового перехода на сайт.

Заказать звонок
Заказ обратного звонка